当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

你我同心 快乐成长 ——记灵芝幼儿园家长半日活动开放

来源:灵芝街道灵芝幼儿园 发布时间:2018-12-03 浏览次数:

为了促进家园之间的合作与交流,便于家长更好地了解、感受幼儿在园的学习、生活情况,更好地达到家园共育、有效互动的目的,灵芝幼儿园分别于11月29日、30日上午,开展了小班年段、中班年段和大班年段家长半日开放活动。

开放活动包括入园接待、晨活动、早操、自主点心、集体活动、游戏活动、自主午餐等环节。丰富的晨活动,孩子们玩得不亦乐乎,家长们边看边拍照、摄像,记录着孩子们游戏的时刻;早操时刻到了,家长们和孩子一起做起来,律动操、器械操、游戏操家长们和孩子做得一样认真;生活活动,孩子们都能自主、有序地进行;集体活动,孩子们兴趣浓厚、认真操作;游戏活动,孩子们欢悦不已、踊跃参与……整个活动井然有序,在互动、欢乐、和谐的气氛中进行。

两天的半日活动开放,让家长进一步了解了孩子在园的学习、生活、游戏情况,同时也增进了亲子感情,促进了家园之间的合作与交流,为家园共育建起了和谐的桥梁。


终审 :沈夏敏
作者:吴龙娟
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录