当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

缙云县政协考察团来我园参观考察

来源:本站原创 发布时间:2018-07-27 浏览次数:

2018年7月25日上午,缙云县政协会同教育局相关领导在该县政协副主席钭旭彬带领下,到我园云东园区参观考察。越城区政协副主席钱伟平、教体局副局长黄夏峰等陪同参观考察。

考察团一边听取我园吴舞园长的解说,一边认真细致地参观,并小声交流参观感受,不时拿出手机拍照留存。从幼儿园环境布置到各班活动室,从食堂餐厅到专用室,考察团都认认真真,一丝不苟地参观,不时给予高度肯定。虽正值暑假,但因我园开设了暑假班,考察团领导还和小朋友们进行了亲密互动,教室里不时传出开心的笑声。

参观完毕,在会议室,吴舞园长就阳明幼教集团的基本情况进行了进一步的介绍,缙云县教育局副局长吴丽明询问了关于集团化管理、非编教师待遇、阳光招生等问题,黄夏峰副局长、吴舞园长进行了详细的解答。

随后,宾主分别就自己关心的学前教育工作进行充分交流。临行,考察团对我园云东园区能在短短2年时间内取得这样的的成绩赞不绝口,表示收获很大,不虚此行。

f2982de676fc400f9de287c02ec67205.JPG


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录