当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

夏日的记忆——打水仗

来源:鉴湖街道中心幼儿园 发布时间:2018-06-28 浏览次数:

烈日炎炎,来一场打水仗的活动应该是孩子们最喜欢、最感兴趣的。近日,鉴湖街道中心幼儿园就开展了一次打水仗活动。

活动开始之前,老师们和保育员们细心地为大家布置好了活动场地。为了让孩子们不着凉,老师们特意让水在太阳底下晒热了才开始打水仗活动。活动开始了,每个小朋友化身神枪手,展开了对战游戏,一支支水枪“火力全开”,现场热闹非凡。一个个奔跑着、追逐着,音乐声、叫喊声、欢笑声此起彼伏······

   整个操场俨然变成了一个清凉的水世界。活动后,老师们用干毛巾帮孩子擦干,再换上干净的衣服。

C:\Users\GreatWall\Desktop\QQ图片20180627223342.jpgC:\Users\GreatWall\Desktop\QQ图片20180627223403.jpgC:\Users\GreatWall\Desktop\QQ图片20180627223622.jpgC:\Users\GreatWall\Desktop\QQ图片20180627223517.jpgC:\Users\GreatWall\Documents\Tencent Files\1274198248\FileRecv\MobileFile\IMG_6371.JPG

 

本次活动让孩子们们在水的世界里尽情游戏,体验童年的快乐,增进互相的情感及合作交往能力,培养团队意识,提高闪躲、奔跑、手眼协调能力。同时,孩子们体验到了夏季生活的乐趣、戏水的清凉,感受幼儿园生活的丰富多彩。


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录