当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

家园携手促合理膳食 ——庄头幼儿园召开期末膳管会

来源:本站原创 发布时间:2018-06-26 浏览次数:

 幼儿在园的膳食一直是家长们比较关注的问题,为了进一步优化我园的膳食管理,提高膳食质量,6月26日下午,庄头幼儿园召开了膳食管理委员会会议。由园长、保健老师、教师代表、食堂人员、家长代表等11人参加会议。本次会议共分四个议程,首先由园长向各代表们公布了前三个月幼儿伙食点心费的收支情况,同时介绍了幼儿园的膳食管理制度。第二个环节是教师代表向家长们汇报了幼儿的用餐情况,从幼儿的喜好及用餐时间、用餐量等这些方面进行了详细的介绍。第三个环节是家长代表对本园的膳食管理及菜单的制定提合理的建议,为幼儿园的膳食工作出谋划策,让孩子们的膳食更趋合理营养。最后是全体代表一起参观了幼儿园的食堂。在参观的过程中,园长就幼儿园厨房设施设备、幼儿食品的加工过程作了具体的介绍,家长们对干净、整洁、卫生的食堂赞不绝口,纷纷表示从这样的食堂里制作出来的食品,家长们很放心。

       通过此次会议,家长们对幼儿在园的一餐两点有了更详细的了解,家园合作携手,一定能使我园的膳食质量、服务质量更上一层楼!让孩子们吃得开心,吃得健康!


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录