当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

享受美好童年,驶向美好人生——元培幼儿园举行大班毕业典礼

来源:本站原创 发布时间:2018-06-27 浏览次数:

又一年,清蝉的歌唱爬上树梢;

又一年,蒲公英的孩子飘向远方。

毕业,这是一个让人百感交集的词语。

2018年6月24日,我们也迎来了元培幼儿园2018届大班孩子们的毕业典礼。

孩子们盛装打扮,期待着把最美最帅的自己展现给爸爸妈妈。


      童年有无尽的风景,童年有说不完的故事,童年有走过的蹒跚路,童年有无尽的欢乐谷。童年更是播洒天真,承载梦想的天堂,现在的我们正穿越这毕业之门,迎着灿烂的曙光奔向未来,奔向前方。


      一晃幼儿园生活就要结束了,孩子,你还记得你刚来幼儿园时的模样吗?又哭又闹,不会吃饭不会画画和写字,是幼儿园的老师们用爱心、耐心呵护着你。今天你们就要毕业了,老师们也感到无比欣慰和骄傲,他们热泪盈眶,为每一个孩子送上离别前的拥抱,以庄重的仪式感为每一个幼小的心灵送上满满的爱与祝福。

 d1bed8c62e5244268002e8f11fca95cd.jpg

9c69ced001c4428582e4fd521c76775f.jpg


当我们一起念起毕业诗,唱起毕业歌,老师为我们骄傲,爸爸妈妈为我们骄傲!

003c22b818c4470d87c5a899b184ffbb.jpg

 

      2018年6月24日,我们欢聚一堂,共同见证了孩子们人生中第一次毕业典礼。我们感谢文理附属小学为我们提供崭新、完美的灯光场地,感谢老师们背后的辛勤努力,更感谢孩子们和爸爸妈妈爱的付出。大家用精彩的表演、热烈的掌声、美好的祝福为孩子们三年的幼儿园生活画上一个完美句点,欢笑和泪水就这样定格在这个美丽的盛夏。


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录