当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

阳光足球 快乐童年---东湖街道中心幼儿园开展足球小将海选活动

来源:本站原创 发布时间:2018-05-02 浏览次数:

科学、有趣、多样化的足球运动有利于培养孩子喜欢体育运动的良好兴趣,以及团队协作精神、自信心、对抗性等身体和心理素质。近日,东湖街道中心幼儿园为了圆孩子们的足球梦,特邀请专业足球教练前来组织校足球队选拔。

       活动中,教练对参加选拔的中班小朋友们采用了直线加速跑,"之"字型跑,两人争夺球之淘汰赛等方式进行了专业的考察。小球员们严格遵守教练的要求,在每一次跑跳中展示出了最好的自己。其中有两名女足球队员的表现更是让在场的所有人刮目相看,她们的能力一点儿也不逊于选拔赛中的男孩子们,有一个甚至超越了这些男孩子们。真是验证了那句"巾帼不让须眉"。通过连续几轮的筛选,教练最终确定了14位小球员的名单。最终以入围球员的合影形式,为本次选拔活动画上了完美的句号!



作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录