当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

食堂从业人员培训之提高烹饪技术篇 ---越城区实验幼儿园食堂人员培训系列报道

来源:本站原创 发布时间:2018-04-12 浏览次数:

食堂工作是幼儿园的一项重要工作,为了提高越城区实验幼儿园食堂人员工作质量,提高食堂人员的素质及业务水平,加强食堂人员队伍建设,尽快提升食堂人员队伍质量,实验幼儿园于2018年4月11日下午举行了食堂人员的常规培训。

  本次培训主题是"糖醋里脊"的制作。先请大家观看了三个园区各自拍摄关于"糖醋里脊"的制作过程的视频。之后大家踊跃发言并分享各自在制作中能令食物更美味的小窍门,使所有人都受益非浅。

  此次培训活动,不仅展示了食堂人员的精神风貌,还提供了一个他们相互交流学习的平台,也使他们增强了服务好幼儿、教职工的责任意识,为今后更好地提高幼儿园的膳食质量起到积极的作用。


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录