当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

区教体局考察组前来鲁迅幼托教育集团进行换届考察工作

来源:本站原创 发布时间:2018-05-28 浏览次数:

根据越城区教体局的安排,5月28日下午,区教体局一行五人在马青委员的带领下,来到鲁迅幼托教育集团进行领导班子、领导干部换届考察和后备干部考察工作。

考察组首先分两组对班子成员和教师代表进行了深入的谈话,认真细致地了解了幼儿园领导班子的领导力和班子成员日常工作管理情况,为换届工作做好充分的摸底。

然后,在马青委员的主持下进行了换届考察动员和民主测评会,集团全体教师参加会议。会上,马委员首先就本次换届考察进行了动员讲话,强调了工作纪律,提出了工作要求。接着,陈宝英园长代表集团做了领导班子三年工作总结和个人三年述职报告。最后,考察组对领导班子、领导干部和后备干部进行了民主测评。

本次校级领导班子换届考察工作,是关系着幼儿园发展和队伍建设的重要工作,集团将借此契机,进一步提升班子整体实力,为建设更优质的幼儿园而不懈努力。

4cae581648a34c4b9084d2ce38e5f490.pngc07eacf689794125a8080866eabbd3aa.png1fd82369e2c9415ca10214e61e957974.png


作者:龚芳
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录