当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

花园幼儿园开展“防溺水”主题安全教育活动

来源:本站原创 发布时间:2018-06-30 浏览次数:

为加强幼儿园防溺水安全教育,提高孩子们的自我保护意识,防止溺水事故的发生,在暑假来临之际,花园幼儿园开展了防溺水安全教育活动。

周一的升旗活动中,小旗手们通过一个个小儿歌,告诉所有的小朋友要提高自我保护意识,远离危险。老师们利用安全教育平台发送安全提醒,让幼儿与家长一起制作防溺水主题手抄报等多种渠道向家长和孩子们宣传安全知识,提高家长对“防溺水”的重视程度,提醒孩子们充分认识到防溺水安全的重要性,家长们切实承担监护责任,为保障孩子的生命安全构筑起坚实的防线。

希望通过防溺水宣传教育活动,提高家长对幼儿溺水事件的重视程度,要求家长要切实担负起监护责任,并配合幼儿园做好孩子的防溺水安全教育,达到“园内强化,家庭与社会联动”教育同步的目的。

 3a6e6779270e40e19b598cd4dfe629d9.jpg

 



作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录