当前位置:首页 >教育频道>特殊教育 >详细内容

特殊教育

育才健儿参加绍兴市首届特殊殊奥林匹克运动会

来源:本站原创 发布时间:2017-06-29 浏览次数:

  尽管是特殊儿童,但他们和普通孩子一样,有着自己的精彩。由绍兴市残疾人联合会、绍兴市教育局、绍兴市体育局组织举办的绍兴市首届特殊奥林匹克运动会于2017年6月27日-28日在诸暨特殊教育学校举行。来自绍兴辖区特殊教育学校的6支队伍参加。绍兴市越城区育才学校代表团也参加此次比赛。运动队由23名特殊儿童3名教练和5名教师组成。他们在运动会上赛出风采,赛出顽强拼搏的精神。通过师生们的共同努力,此次特奥会我校共取得了7金8银11铜的好成绩。

  勇敢尝试,争取胜利是本届特奥会的精神,大家都热情高涨,脸上洋溢着幸福的微笑。希望通过此次特奥会会这些孩子燃起心中不灭的火焰,在未来的道路上奋勇拼搏。加油!孩子们。

648f8310259349d5863eac426433188c.JPG



更多精彩照片请点击这里

作者:陈樑
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录