当前位置:首页 >教育频道>特殊教育 >详细内容

特殊教育

难忘的六一儿童节

来源:本站原创 发布时间:2017-06-01 浏览次数:

  弹去五月的风尘,迎来六月的时光。听,学校里的歌舞声,荡起一片欢乐的海洋。 当鲜红的太阳跃上地平线时,我们又迎来了新的一天,这是属于孩子们的节日——六一国际儿童节,我们要尽情的欢畅,我们要为它增添光彩。为了迎接这一天的到来,育才学校的教师们忙活了一个月,从会场布置再到道具购置,是老师们对孩子的祝福,还有堆满小山一座座的礼物,是社会各界爱心人士对育才学校特殊儿童的心意。

  主持人金斯琪老师一一介绍了来我校慰问的来宾,少先队员向来宾进献红领巾,接着钟小平校长为前来活动的社会各界爱心人士颁发“爱心奖牌”,并在这一天举行了育才学校和绍兴市康复医院医教结合项目的签约仪式。

69db954e590c40c6aaeeca7388265c19.JPG

fd302063aadf43c6b05783ae73dd61cf.JPG

  六一演出在叶栋栋和毛家栋的合奏中拉开序幕,低年级的小朋友们扮演者活泼可爱的小动物,或是合着椅子的节奏坐着游戏;中段的孩子们用他们满满的活力上演了一出出好看好玩的“大戏”;高年级的小哥哥小姐姐就青春多了,一首首快节奏舞曲伴着活泼充满朝气的动作,让人不禁期待他们精彩的明天……


作者:钱雨欣
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录