当前位置:首页 >教育频道>社区教育 >详细内容

社区教育

亲子早教快乐共享——记镜湖幼儿园绿芽儿早教活动

来源:灵芝街道中心幼儿园 发布时间:2018-11-05 浏览次数:

    为了更好地发挥幼儿园在早期教育中的辐射作用,提升家长科学育儿理念,给0-3岁幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务。2018年11月3日上午,镜湖幼儿园又一次开展了0-3岁早教亲子活动。

    活动开始之前,镜湖幼儿园幼儿园的早教团队一起商讨和制定了早教活动的形式和内容,确定了活动的各项细节,提前布置了活动场地。活动在精彩的游戏中拉开了帷幕,老师根据宝宝的年龄特点、个体差异以及季节变化精心设计了丰富多彩的集体亲子活动:《小熊吹气球》 《秋天的大树》 《火车钻山洞》 《跷跷板》等。宝贝们刚开始既好奇又怯怯,最终在老师的热情感染下兴高采烈地加入到游戏活动中。这些活动吸引着宝贝们和家长的积极参与,不仅增强了宝宝的动手能力,也增进了家长们对早教的认识和与宝宝们之间的互动。

    本次亲子早教活动,因地制宜地为宝宝们创设游戏条件,不仅锻炼了宝宝脑和手、脚的协调能力,同时也增进了亲子之间的感情,提高了0-3岁宝宝家长的科学育儿水平,更为家长们提供了交流的平台,使家长们了解到早期教育的重要性。

终审 :邱伟娟
作者:王莹
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录