当前位置:首页 >教育频道>社区教育 >详细内容

社区教育

越城区贫困学子获侨联爱心人士资助

来源:社教办 发布时间:2018-10-29 浏览次数:

    10月27日上午,在越城区统一战线第二届同心·社会服务周活动启动仪式上,马山镇10位低保家庭子女在区关工委牵线下,得到每人2000元的资助,此次特困生资助金是有区侨联的部分侨联委员捐助的,该活动的善举得到了社会各界和受资助学生的一致好评。

    得到资助的贫困学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励。希望受资助的学生无论遇到什么困难都要保持积极向上的心态,树立信心,克服困难,刻苦学习,做有真才实学的人,不辜负社会的关爱和父母的期望。

资助一个贫困学生,就是温暖一个家庭,就会改变一个贫困学生的命运,让贫困学生幼小的心灵在温暖的阳光下茁壮成长,需要全社会一起努力。


e8f93eded63e446abbf454ee4cf35327.jpg


终审 :邱伟娟
作者:社教办
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录