当前位置:首页 >教育频道>社区教育 >详细内容

社区教育

雨中奔跑,奋勇向前-------记浙江省第九届五人制足球比赛第一轮比赛顺利进行

来源:袍江中学 发布时间:2018-08-25 浏览次数:

    2018年8月25日上午,浙江省第九届五人制足球比赛第一轮比赛如期举行。其中越城区足球队对阵金华有家足球队。天公不作美,比赛期间雨势一直较大,比赛环境恶劣,双方队员都面临严峻考验。

    但大雨浇不灭这些业余足球爱好者们的竞技热情,场上的队员在雨中奋力奔跑、激烈拼抢,裁判员也冒雨执法,一丝不苟。最终随着当值主裁判一声终场哨响,越城区足球队7比3力压金华有家足球队进入下一轮比赛。这些足球队员们在赛场上展现出来的坚毅、果敢、团结合作的精神很好地向我们传递了拼搏进取的体育精神,让我们继续期待足球的乐趣与魅力在这片绿荫场上绽放。(袍江中学 陶敏)

作者:陶敏
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录