当前位置:首页 >教育频道>社区教育 >详细内容

社区教育

绍兴市袍江中学谢浩楠同学入选2018年全国青少年校园足球夏令营总营

来源:袍江中学 发布时间:2018-08-23 浏览次数:

     近日,绍兴市袍江中学足球队的谢浩楠同学通过层层选拔,入选了全国青少年校园足球夏令营总营,这是绍兴市校园足球,袍江足球圈为足球运动输送的又一后备人才。

据介绍,全国青少年校园足球夏令营是由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办、各省级校足办承办的,2018年全国青少年校园足球夏令营分营活动在2018年7月7日至30日在全国24个分营举行,共有11个组别的300多支队伍共计6944名男女运动员、上千名教练员,以及近200名国内外校园足球专家参加,最终仅选拔出最优秀的运动员参加8月份的全国青少年校园足球夏令营总营。

此次谢浩楠同学的入选离不开他自己的努力和汗水,离不开炎炎夏日每天坚持不懈的艰苦训练,离不开教练员的指导和学校乃至袍江足球圈,越城区足协的大力支持,这是对谢浩楠同学的肯定,也是对我校足球工作的肯定。

  在这里我们祝愿谢浩楠同学能入选全国青少年校园足球最佳阵容,继续努力向着自己梦想前进;也承诺袍江中学将发挥示范引领作用、打造绍兴校园足球样板,让更多的青少年足球后备人才脱颖而出。(袍江中学 朱倬莹)



作者: 朱倬莹
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录