当前位置:首页 >教育频道>社区教育 >详细内容

社区教育

越城区召开中小学生暑假社区(社会)实践活动部署会

来源:本站原创 发布时间:2018-06-25 浏览次数:

6月22日上午,越城区中小学生暑假社区(社会)实践活动部署会在区社区教育学院二楼会议室举行。越城区关工委主任、社教委副主任江柏荣,区老领导徐锡类出席会议,17个镇街社教专干参加了会议,会议由区社教办钟国娟主持。

 会上,钟国娟对全区中小学生暑期社区(社会)实践活动进行了全面部署。今年学生暑期社区(社会)实践活动以“弘扬‘红船精神’,争当时代新人”为主题,紧紧围绕“红船精神”、改革开放40周年、党和国家发展史等内容,创设有效的教育载体,积极开展各具特色的社区(社会)实践活动,进一步加强学生思想道德教育和爱国主义教育,培养学生爱党爱国爱乡的朴素情感,增强历史使命感和社会责任感,为实现中华民族伟大复兴的梦想而努力奋斗,过一个充实而有意义的暑假。随后,各镇街社教专干就如何围绕主题组织学生开展好暑假社区(社会)实践活动作了交流。

    江柏荣作了重要讲话,他对今年的学生暑期社区(社会)实践活动提出了三点要求:一要思想重视,精心组织;二要围绕主题,形式多样;三要联系实际,力求实效。希望各镇街抓好落实,在针对性、实效性、感染力、影响力上下功夫。


d7591917c5ce4789b53e5b73a80dd710.jpg


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录