当前位置:首页 >教育频道>社区教育 >详细内容

社区教育

开展心中有“红船” 志愿有力量 “雷锋月”帮扶活动

来源:本站原创 发布时间:2018-03-05 浏览次数:

  越都社区五邻社、越都社区共青团共同携手,高扬着爱心的风帆,于34日上午,开展了雷锋月志愿帮扶活动。

       “陶医生,我这几天头有点晕,人倒没有感冒现象,你给我血糖验下”“蒋师傅,这双鞋后跟有点脱胶了,帮我粘下,谢谢哉”......34上午,越都社区石门桥文化广场人头攒动,热闹非凡,志愿服务如火如荼。红十字会志愿者、党员志愿者、居民志愿者、共建单位志愿者纷纷上街为居民们展开了理发、测量血压、按摩、修车、修鞋、理财咨询等近十个贴近居民所需的服务项目,吸引了不少居民前来参加。

        活动中, 有个李阿姨说:本来我早几天想去剪头发,后来看到社区贴着通知说今天有理发志愿服务,那我就来了,钞票省进哉,呵呵!”“越都社区经常在搞这样的惠民服务活动的,很不错。居民们你一言我一语,对这次活动给予了称赞,服务内容也大受欢迎,参与率极高。

        心有红船行有力量,活动的开展旨在学习和弘扬红船精神,坚定志愿者理想,用心做好社区志愿服务工作,用实际行动影响和带动身边的人,有困难找志愿者,有时间做志愿者在辖区树立起良好的社会风尚。

866a99edd1f94aa982d1bb845f4d759e.jpg

 


作者:越都社区
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录