当前位置:首页 >教育督导>督导动态 >详细内容

督导动态

区教体局责任督导督查学校发展的进展等情况

来源:本站原创 发布时间:2019-03-20 浏览次数:

      区教体局责任督导许伟刚督查学校发展的进展情况,对学校各项发展工作提出了建设性的意见,他大力表扬了学校在基础设施无障碍设施方面做得非常到位,从生本角度为学生考虑,同时许督导指出,虽然我们学校是特教学校,但是校园文化仍然是不可忽视的点,需要大力发展校园文化,给老师和学生家的感觉。

      接着,许督导察看了学校美工教室、音乐教室等专用教室的使用情况。他指出,这些专用教室对学生发展的帮助极大,需要合理有效的利用起来,特别是一些康复治疗室,例如感统教室、可视音乐教室等都要合理发挥它的作用。

      最后许督导听了职高班的清洁课,并对课程做了了解。他希望学校在培养学生社会能力、职业能力的同时,要对课程进行总结和提炼,精选出优秀、有效的课程方案,惠及于各个职高班的学生。优秀的课程才能培养出优秀的学生,才能让这些职高班的学生走向社会有一技之长。

     校长认真听取了督导的意见和建议,并着手对存在的问题进行整顿。校园风气和面貌焕然一新。


终审 :督导室
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录