当前位置:首页 >教育督导>督导动态 >详细内容

督导动态

花园幼儿园迎接活动场地设置使用情况的专项督导

来源:花园幼儿园 发布时间:2019-03-14 浏览次数:

3月13日下午,越城区教体局陈利娟督导和两位见习督导莅临花园幼儿园,对我园重点发展工作、儿园活动场地设置使用情况进行了专项督导。

首先,督导们仔细倾听了胡蔚园长关于开学以来幼儿园发展工作进展的情况汇报,并仔细查阅了上一学期幼儿园重点发展工作开展实施的情况。陈督学提出了各个发展要素中进度要提进,并落实到专人负责随后进班级就活动区角设置、区域游戏安排、活动场地设置及使用情况等方面进行现场踏看,并提出了存在的问题和自己的想法。同时充分肯定了我园在有限的空间中,努力为孩子创设温馨舒适、轻松自由的游戏环境。

通过本次督导,我园将继续扎实推进重点发展工作,根据2018学年重点发展规划目标逐月落实,不断规范园所管理,提高幼儿园的办学品质。同时努力扩展幼儿游戏活动场地,为孩子的健康成长而努力。




终审 :督导室
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录