当前位置:首页 >教育督导>督导动态 >详细内容

督导动态

望幼迎接局领导及督导来园指导工作

来源:本站原创 发布时间:2019-03-14 浏览次数:

3月13日,督导、区财计科及幼教办领导莅临望花幼儿园进行督导检查并且对望幼创建省一级基建情况进行了核查。

本次督导主要查看了活动场地设量使用情况,以及对幼儿园发展工作完成情况情况进行了督查评估,并且收集了修改后的幼儿园三年发展规划、学年计划、发展工作申报表及实施方案等材料,交责任区。然后领导们又到幼儿活动室以及幼儿户外场地对幼儿园创建省一级的基建情况进行了查看,领导们一同商讨、共同规划,给予望幼创建省一极大的鼓励!

通过反馈,各位领导对望花幼儿园的各项工作表示了高度的赞扬。本次督导检查及省一基建指导对望花幼儿园的各项工作起到了积极的促进作用。我们会继续踏实地做好各项工作,不断提升办园质量,努力创新思路,积极投入创建工作中去!



终审 :督导室
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录