当前位置:首页 >教育督导>督导动态 >详细内容

督导动态

责任督学来文理附小进行少先队特色工作专项督导

来源:绍兴文理学院附属小学 发布时间:2018-12-06 浏览次数:

12月5日,第二责任全体督学来文理附小进行少先队特色工作专项督导,同时召开责任区十一月督导工作例会。

责任督学首先听取了黄刚强校长关于学校少先队特色的汇报,随后兴致勃勃地参观了红领巾博物馆,通过听学校小主持人介绍、实地查看、调查访问等形式,对学校特色工作进行了全面、深入的了解。责任督学对我校的少先队工作进行了评价和指导,肯定了学校领导对少先队工作的重视,学校特色鲜明,成效明显;同时,希望学校继续发挥优势,为推动红色精神的传承多做努力。

6c14be1ea6464871a0a007ba49ee7a08.JPG80cad434bbd64741afae771acaee3765.JPG

终审 :督导室
作者:余建跃
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录