当前位置:首页 >教育督导>督导动态 >详细内容

督导动态

且行且努力——望花幼儿园迎接督导检查

来源:望花幼儿园 发布时间:2018-09-19 浏览次数:

为强化幼儿园教育教学常规化管理,确保教学常规环节的扎实推进,切实提高教育教学质量,2018年9月19日上午,责任督学董英老师莅临我园对新学期常规工作开展情况进行深入的检查和指导。 

本次检查董老师主要从幼儿园历史沿革、三个推进项目、学校办学理念、发展目标等方面和我园领导进行沟通,并实地查看园容园貌、食堂卫生、多功能教室,更全面、细致地了解我园各项活动实际开展情况。

督导通过口头和书面的形式,向园领导反馈了督导情况,首先充分肯定了我园的开学工作,对幼儿园环境创设体现了园所特色给予肯定。同时,督导也对我园存在的点滴不足都一一指出,并提出了整改意见与建议。对今后的工作也提出了殷切的希望。


终审 :督导室
作者:王彩琴
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录