当前位置:首页 >教育督导>督导动态 >详细内容

督导动态

马小光督学在富盛镇小督导学校年度主要工作推进项目情况

来源:本站原创 发布时间:2018-07-03 浏览次数:

6月29日上午,区教体局督导室第四责任区马小光督学来我校督导学校2018年度主要工作推进项目申报情况。

金海江校长从四个方面向马小光督学详细汇报了学校申报年度主要工作推进的具体情况:一、学校如何从年初梳理的2018年度学校主要工作清单中选定三个推进项目作为今年学校年度考评的发展性工作;二、所选定的三个推进项目年初的现状与主要存在的问题;三、预计达成的目标与实现目标所采取的实施载体;四、上半年所做的主要工作与取得的成绩。马小光督学充分肯定富盛镇小申报的年度主要工作推进项目定位准、目标明、措施实,同时就具体实施过程中可能出现的新问题、新情况提出了不少建设性的意见。

 e7ddd89c9ccb489491f1d5779fdd45d9.png


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录