当前位置:首页 >教育督导>督导动态 >详细内容

督导动态

鉴湖初级中学迎接区责任督学“预防校园欺凌、沉迷网络”专项督导

来源:本站原创 发布时间:2018-06-11 浏览次数:

 6月7日下午,越城区第二责任区督学孙招友、章旭锋、徐水琴、董英一行四人来到鉴湖初级中学,对学校进行了“预防校园欺凌、沉迷网络”专项督查。

    首先,由郭铭高校长向四位督学详细汇报了学校预防校园欺凌、学生沉迷网络所做的各项工作。接着,督导组与部分班主任、教师、学生进行了座谈;随后,督导组检查了我校有关“预防校园欺凌、学生沉迷网络”的资料,对我校开展的“预防校园欺凌、学生沉迷网络”的教育宣讲、普法国旗下讲话、班会、板报宣传等工作给予充分肯定和较高的评价,同时为学校今后的预防校园欺凌、沉迷网络法制安全工作提出了一些建设性的意见。

    此次的督导检查,对鉴湖初级中学的教学管理工作和校园文化建设是一次很好的检阅和促进,学校全体师生也将共同努力,杜绝校园欺凌、学生沉迷网络,共筑和谐、安全的校园文化环境。

4537ec5540604a0ba7deb7b7fca9385d.JPG


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录