当前位置:首页 >教育督导>督导动态 >详细内容

督导动态

越城区元培中学等四所学校顺利通过绍兴市现代化学校创建验收

来源:本站原创 发布时间:2018-02-27 浏览次数:

越城区元培中学(含分部)、北海小学教育集团(新河弄校区、龙洲校区)、建功中学、鲁迅小学教育集团(人民路校区、和畅堂校区)等四所学校通过绍兴市教育督导评估组验收,成功创建成为第一批绍兴市现代化学校。

2017年绍兴市启动现代化学校创建工作,越城区元培中学等四所学校进行申报创建并通过预评估。

2018年1月,绍兴市人民政府教育督导评估组对越城区现代化学校创建进行正式评估,2月6日,评估组在鲁迅小学进行集中反馈,越城区教体局党工委书记、局长戴志根、副局长孙建林,各相关科室负责人,2017年申报创建的4所学校及2018年拟申报创建的9所学校的负责人参加了此次会议。会上,评估组对四所学校创建情况进行逐一点评反馈。绍兴市人民政府教育督导室主任陈纪钢充分肯定了学校在创建中积极认真的态度,扎实有效的措施以及较为明显的效果。同时强调,在区级层面要继续加强领导,整体谋划,做好三年创建规划;在学校层面要进一步落实责任,广泛发动,把握创建重点,注重过程性积累,助推教育现代化进程。戴志根局长作表态发言,他表示区教体局要加强全局谋划、加大相应投入,进一步督促问题整改,完成创建任务。

1047e441b43141bba4cf8cf2344157ef.jpg


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录