欢迎来访越城教师研修网
当前位置:首页 >教师研修>教育科研 >详细内容

教育科研

喜报:我区教师在市级学科主题论文评比中喜获佳绩

来源:本站原创 发布时间:2017-11-01 浏览次数:

融合·研究·发展

——越城区教师在绍兴市级学科主题论文评比中获得佳绩


为加快推进越城教育现代化进程,越城区准确把握和积极顺应当代基础教育改革发展的大趋势,和绍兴市直学校融合后,倡导教师积极参加深课改活动,努力向学习型、研究型的教师迈进,进一步提升了以“学在越城”为主旨的区域教育整体品质。

在刚刚结束的2017年绍兴市学科主题教学论文评比中,越城区教师喜获丰收,初中、小学共有84篇论文获奖。其中一等奖21篇、二等奖25篇、三等奖38篇,获奖率达到获奖总数近20%。撰写论文有效地带动了各校教科研能力的提升,提高了教师学术水平,为教师的专业成长提供了源源不断的动力。各校以此为契机,将整体的教育教学水平推向了新的高度。

这些丰硕的成果是对我区教师教科研能力的认可与肯定,更有助于整个教师群体进一步加强教育理论学习,更新教育观念,勇于投身深课改教育实践,不断提高各校的教育科研工作水平,拉高越城教科研标杆,向着越城教育的“诗和远方”登山跋涉,砥砺前行,达到一个又一个光辉的顶点。


 

 

 


作者:
分享: