欢迎来访越城教师研修网
当前位置:首页 >教师研修>教育技术 >详细内容

教育技术

越城区举行2018年移动学习终端项目方案展示活动

来源:本站原创 发布时间:2018-05-07 浏览次数:

  近日,越城区2018年移动学习终端项目方案展示活动在区教师发展中心五楼会议室举行。绍兴市电化教育馆王勇军馆长、越城区教师发展中心何灿华主任、申报2018年移动学习终端项目学校校长、分管校长及相关老师30余人参加本次活动。
  在本次展示活动中,越城区14所申报移动学习终端项目的学校分别从创建项目的经验和优势、团队与课程、技术支撑、示范引领、解决的问题、项目落实情况(经费和激励机制)等多个维度,结合学校自身发展的特点,详细阐述了移动学习终端申报方案,充分体现了越城区学校对移动学习终端的深厚兴趣和良好的成果预期。随后,绍兴市电教馆王勇军馆长结合每所学校的申报方案作精准点评,他指出,今年是省移动学习终端项目实施的第三年,各校要站在更高的起点来设计方案,充分认识这个项目的意义,结合自身已取得的优势经验,及时总结相关经验,多方位展示应用成果,为进一步提升该项目应用水平做好充分的准备。最后,越城区教师发展中心何灿华主任作总结发言,他对各级教育技术部门长期来对越城区的关心表示感谢,要求14所申报学校珍惜学习的机会,即使没有进入候选学校,也要一如既往地推进教育技术的应用,用信息化引领学校向更高的水平发展。何主任还对各校的申报方案提出了进一步修改完善的意见。
  本次申报活动最终入围的学校将推荐至市里参加上一级的方案展示活动。


作者:周建刚
分享: