欢迎来访越城教师研修网
当前位置:首页 >教师研修>本室动态 >详细内容

本室动态

第十六届越城区小学生英语故事比赛在文理附小举行

来源:本站原创 发布时间:2018-06-08 浏览次数:

  2018年 6月7日下午,第十六届越城区小学生英语故事比赛在文理附小举行。

  此次比赛,共有来自28所学校的40位学生参加。小选手们用纯正流利的英语演绎了一个个生动的故事,既有传统经典的童话故事、寓理于事的寓言故事,也有意味深长的身边故事。选手们在场上个个从容自若,他们清晰的发音、自然的表达、娴熟的口语和自信的微笑给评委和观众留下了深刻的印象。经过近三个小时的激烈角逐,最后共有17位选手获得一等奖,23位选手获得二等奖。

  此次英语故事演讲比赛为越城学子搭建了展现自我、体验成功的舞台,不仅激发了学生学习英语的兴趣,也锻炼了他们的口语表达能力和临场发挥能力。虽然比赛已经落下了帷幕,但这更是一个开始,以后会有更多热爱英语的同学走上舞台,挑战自我,展示自我!(文理附小 何霁)


作者:
分享: