当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

踏上新征程 迎接新挑战
——越城区召开2019年校园足球工作会议

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2019-04-04 浏览次数:

    ecea29a05fb34feb8d0ac720c17f6715.jpg

    为进一步深化“袍江足球圈”实施计划,加强区域内校园足球项目建设,有效推动定点学校足球运动的发展,提升越城区校园足球竞技水平,促进足球项目后备人才的培养。44日上午,越城区校园足球定点学校工作会议在袍江中学四楼会议室召开。区教体局副局长凌华栋到会并讲话。

    

    凌华栋指出,在大力推进校园足球的当下召开本次会议很有必要,虽然目前存在很多困扰和问题,但只要找准方向,用好方法,就能迎刃而解。他强调各相关学校要狠抓问题导向,组织开展好校园足球运动,力争越城区校园足球的水平能得到较大的提升,培育出更多优秀的足球人才。就2019年越城区校园足球工作,他希望大家坚定信心不动摇;落实举措促提高;加强保障助发展;加大宣传树形象。

会上,相关负责同志解读了《越城区2019 年青少年校园足球工作方案》,布置了2019 年区校园足球联赛工作,区足球学校还与各定点学校共同签订了《越城区足球定点学校协议书》,双方就足球训练、比赛、经费、人才培养输送等方面明确了相关责任。

56814e6eaad14c958083284955822a29.jpg

区校园足球定点学校(中小学组)分管领导和足球项目主训教练员,区教体局体育科、区体育学校、足球学校相关负责人共60余人参加会议。

作者:朱倬莹
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录