当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

越城区教体局召开校园足球邀请赛联席会议

来源:本站原创 发布时间:2018-09-13 浏览次数:

9月12日,越城区第三届足球运动会暨中小学阳光体育运动会校园足球邀请赛领队教练员会议。区属中小学校园足球定点学校体育分管校长和足球主训教练员参加会议。

由于本次是绍兴市第二届“梦想杯”校园足球特色学校比赛的选拔赛,所以会议特别邀请丁永海老师,解读比赛规程。丁老师具体对运动员参赛资格提出要求,特别对身体素质、足球专项技能测试项目测试中应该注意事项进行了详细的说明。随后,区足球学校桑建平校长就比赛报名、后勤工作和赛风赛纪作了要求。最后,区教体局体育科何新海要求大家,一要仔细学习,了解竞赛规程;二要对照要求,科学指导训练;三要全力以赴,争取理想成绩。为了解实情,体育科将派员对足球定点学校前期训练情况进行抽查。

据悉,本次校园足球邀请赛将于9月28日—30日在袍江中学和柯灵小学进行,届时将有27支代表队的近1000名学生参加身体素质、足球专项技能测试和5人制(小学组)和8人制(中学组)比赛。

16ca7b77d5044e8a8f91a68752f1bf06.jpg

终审 :何新海
作者:体育科
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录