当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

浙江省学前教育补短提升暨课改工作座谈会在绍兴越城召开

来源:本站原创 发布时间:2018-08-09 浏览次数:

8月8日,浙江省教育厅组织的学前教育补短提升暨课改工作座谈会在绍兴越城召开,全省各设区市及义乌市教育局幼教干部参加了本次会议。会议分为三个议程:首先越城教体局副局长黄夏峰向参会人员介绍了越城教育发展情况;然后各地市及义乌市幼教干部就修订《浙江省幼儿园准办标准》(征求意见稿)发表了可行性建议,就学前教育补短提升工程、幼儿园课程改革等工作开展交流研讨;最后省教育厅学前处处长王振斌同志给大家学习了国家、省政府出台的有关于学前教育的重要文件,并提出了下一步工作的要求和希望。

本次座谈会继续按照“秉承浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”的要求,提升学前教育办学水平,多渠道增加学前教育资源供给,努力办好人民满意的教育。

fd0ba940153340f8b9d11f29aa3620fb.jpg

作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录