当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

对标对表,清单督查 ——越城区教体局进行“双管制”工作检查培训

来源:安监科 发布时间:2017-12-05 浏览次数:534 次

为进一步加强区属各级各类学校安全管理工作,健全安全管理责任制,构建“横向到边、纵向到底”的安全管理网络,切实提高学校的安全管理水平。12月4日晚上,区教体局组织干部开展了2017年学校“双管制”工作检查业务培训活动。

  区教体局安监科负责人制作了浅显易懂的PPT,就校园、培训机构的责任书签订、安全宣传教育、消防建设、食堂工作管理等十一个检查项目进行了具体培训。培训要求各检查人员在12月1日至12月30日期间,通过实地检查、查阅资料、走访学生等方式严格按照标准对牢表格,逐项清单式督查。对在检查工作中发现的问题,当场下发隐患整改通知书,并要求学校(园)、培训机构在规定整改期限内进行整改,整改结果及时反馈给教体局备案。

   区教体局机关全体干部参加了此次培训。

                          


a65b0cf431ba45a7b8451707d05a0ada.png



作者:安监科
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登陆