当前位置:首页 >公告公示>招标信息 >详细内容

招标信息

绍兴市快阁苑小学特殊教育资源教室设施(设备) 采购项目招标公告

来源:本站原创 发布时间:2018-12-04 浏览次数:


根据《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,经有关部门批准,绍兴市恒正建设咨询有限公司受绍兴市快阁苑小学委托,就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:SXHZ-2018-12-01               采购组织类型:自行采购委托代理

二、招标项目名称及数量(详见招标文件)

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

预算金额或上限价

(单位:人民币/元)

投标保证金

(单位:人民币元)

01

特殊教育资源教室设施(设备)1批

¥99000

¥1000

三、投标供应商的资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之供应商资格规定。

2.具有与本项目生产或经营范围以及相适应的经营能力(包括供应能力、安装调试能力、售后服务能力等)的供应商。

3.本工程不接受联合体投标。

四、资格审查方式:

1.资格后审。

2.法定代表人授权委托人必须是本单位职工。需在投标响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该委托人的社保证明(如授权委托人为离退休返聘人员的,投标响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明)。

五、报名:

1报名:2018 12 5 日 至 2018  12 11 上午08:30~11:30;下午 14:00~17:00 (双休日及法定节假日除外)地址:绍兴市恒正建设咨询有限公司(绍兴市越城区越发大厦1702室)报名及购买招标文件 (不接受电话报名)。招标文件售价:每份200元,售后不退。

2.报名时需提供以下资料(复印件需加盖单位公章,递交地点:浙江省绍兴市越城区越发大厦1702室--绍兴市恒正建设咨询有限公司)

(1) 企业营业执照;

(2)报名者身份证;

(3)法定代表人授权委托书。

六、投标截止时间及地点:投标人应于 2018   12 14 9 :30 时以前将投标文件密封送交到绍兴市快阁苑小学会议室(绍兴市城西快阁苑小区内),逾期送达作无效标处理。

七、开标时间及地点:2018 12  14 9:30 时在绍兴市快阁苑小学会议室(绍兴市城西快阁苑小区内)开标,投标人代表必须出席开标会议。

八、投标保证金: 人民币1000 元,以现金缴纳的方式,开标时同投标文件一起提交。

九、招标公告发布:http://ycqjt.gov.cn

十、联系方式:绍兴市快阁苑小学             周老师   13857560608

绍兴市恒正建设咨询有限公司   戴立超   0575-88609375

 

绍兴市快阁苑小学

绍兴市恒正建设咨询有限公司

                                             2018年12月4日

终审 :徐进
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录