当前位置:首页 >公告公示>招标信息 >详细内容

招标信息

2018-2019年越城区区属学校地胶板铺设施工 供应商预选库项目答疑纪要

来源:本站原创 发布时间:2018-07-14 浏览次数:

各潜在投标人:

    现招标人对各潜在投标人的提问作如下回复说明:

1.原招标文件“附件四其他要求②投标品牌必须为欧美原厂原牌(即非加工及贴牌产品),推荐品牌:法国得嘉,法国洁福,美国丽杰,美国阿姆斯壮。”现在调整为:“附件四其他要求②投标品牌必须为欧美品牌,允许在国内生产。推荐品牌:法国得嘉,法国洁福,美国丽杰,美国阿姆斯壮。”

2.本招标文件所述品牌结合实际现有情况的推荐性参考方案,投标方也可根据招标文件的要求推荐性能相当或高于、服务条款相等或高于、符合招标方实际业务需求其他同档次优质品牌的产品,进行方案优化。所投产品不在推荐品牌范围内的,需提供加盖原厂商公章的产品性能指标详细材料和证明其产品与推荐品牌同档次、具有可比性,且品牌、型号性能相当或高于、服务条款相等或高于、符合招标方实际业务需求同档次优质品牌的说明书并提供相关产品的样品,无法在投标时提供的,其投标可能会被拒绝(或作无效投标)。

3.原招标文件“开标时间:2018年 7 月 17 日上午  9 时 00  分”现在调整为“开标时间:2018年 7 月 18日上午  10 时 00  分”

其余内容按原招标文件执行。

 

 

招标人:绍兴市越城区教育体育局

招标代理机构:绍兴市鼎正建设工程咨询有限公司

2018年7月14日


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录