当前位置:首页 >公告公示>招标信息 >详细内容

招标信息

鉴湖初级中学食堂自主经营委托管理权招标 公 告(第二次)

来源:本站原创 发布时间:2018-07-05 浏览次数:

鉴湖初级中学食堂自主经营委托管理权招标

     告(第二次)

根据公开、公平、公正原则,拟通过公开招标确定鉴湖初级中学食堂托管单位,现将有关事项公告如下:

一、招标项目

    鉴湖初级中学自主经营委托管理权(自主经营委托管理:即学校聘请专业团队管理食堂,实行工资总额包干。

二、经营权有效期

叁年2018年8月15日---2021年8月14日(合同一年一签,教体局对学校食堂师生满意率在85%以上签订下一年度合同。

三、托管方必备条件

1.符合法律法规及国家有关政策规定设立的餐饮管理公司,具备独立法人资格,持有国家规定从事餐饮服务的相关证照,如企业营业执照、税务登记证等。具有独立承担法律能力的餐饮业经营公司并直接经营(注册资金100万及以上)。

2.应从事同类学校餐饮服务时间满三年以上,食堂具体负责人应具有餐饮经营管理经验,掌握食品安全相关的法律法规知识,经营管理状况得到原学校认可,具有良好的信誉和业绩(附原学校证明文件)。

3. 在市区卫生监督所或食品药品监督所(局)或市场监管办(所)无不良情况记载。

4.投标者必须带有效身份证、工商营业执照、管理学校食堂的简历及相关证明材料、(以上材料均为原件和复印件)。

5. 投标人本人须常驻学校食堂工作,投标人本人须具有中级以上厨师或营养师等级证的原件和复印件。

6.承诺按《浙江省教育厅关于进一步加强中小学食堂管理工作的意见》的文件精神和市教育局颁布的《关于进一步加强市属学校食堂管理工作的意见》的文件精神要求,执行食堂大宗物资统一配送。

7.投标企业必须投保食品安全责任险(单次事故理赔一千万以上),食堂管理必须进行色标管理。

四、基本情况

1.食堂位于鉴湖初级中学内,目前有学生约700余人,教师约70余人。按照学校的作息时间,按时提供师生用餐。其中学生分两批在餐厅用餐,由食堂员工负责分装好,学生就餐费为每餐7元。教师餐厅开设2只窗口,自主选择菜品,刷卡支付。食堂餐厅区域与操作间内的设施、设备,以现场踏看为准(现场踏看时间7月9日上午)。

2.经营范围为在校师生(不对外营业),主要提供学生中餐及教师早、中餐。

五、投标须知

1.参加投标的公司请于2018年  7 月  9日上午8:30-11:00到学校总务处递交相关资质证明材料,经“学校招标工作领导小组”审核,符合“投标资格”的公司领取标书。

2.本次招标采用公开招标方式进行,封闭式投标。定标原则:综合评分法。

3.报名时需缴纳投标保证金,报名时间截止前未缴纳的,不得参加投标。投标者须缴纳投标保证金贰万元,中标后自动转为风险抵押金(不计息),不中标者5日内退回;

4、投标者向校方交纳的投标保证金,若中标后不按标文要求与学校签订合同,按自动放弃论,投标保证金不再退还。

5、资质证明材料包括:

①有效的企业法人营业执照复印件;②税务登记证及组织机构代码证;③法人资格证明书或法人授权委托书原件(委托代理时);④法人身份证复印件或委托代理人身份证复印件;⑤曾经经营过的学校出具相关证明等。⑥在市区卫生监督所或食品药品监督所(局)或市场监管办(所)无不良情况记载。以上复印件均需盖上公章。

五、公告时间

2018年7月5日——7月8日

六、领取标书

1.时间:2018年7月9日(上午8:30---11:30 )

2.地点:鉴湖初级中学总务处

联系人:  张老师        电  话:  13325756761

 

 

鉴湖初级中学

2018-7-5


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录