当前位置:首页 >党工团队>工会动态 >详细内容

工会动态

培新小学举行2018离退休老师新春茶话会

来源:培新小学 发布时间:2018-01-18 浏览次数:

年即去,年将至,在辞旧迎新的时刻,绍兴市培新小学校领导和学校离退休教师欢聚一堂,2018年1月18日举行了“2018新春离退休教师茶话会”。 

上午10:30,茶话会正式开始,蒋华卫校长代表全体师生对退休教师进行了亲切慰问,感谢他们对学校所作的巨大贡献,同时表示节日祝贺,祝福退休教师健康幸福。他还衷心希望全体退休教师在科学安排好晚年生活的同时,要与时俱进,有所作为,积极开展一些有益于身心健康的活动,不断提高生活质量,继续发挥余热,多做贡献社会、有益家庭、教育青年、促进社会稳定的工作。接着介绍了最近几年学校的发展变化以及学校未来的办学方向和目标,并就此向他们征询了意见。与会的退休教师充分肯定了学校工作,对学校领导班子一年来的工作给予了极高的评价,并对学校发展寄托了殷切的期望和美好祝愿。在充满温馨的茶话会后,大家共进午餐,合影留念,共同期待明年再相聚。阮秋苹校长,凌萍校长也分别送上祝福,会场暖意融融。

培新小学领导一直关心离退休教师的生活情况,定期召开退休教师座谈会,组织退休教师外出游玩,使退休教师退有所乐,老有所为。相信有退休教师的关心支持,有在职教师的辛勤耕耘,有全校上下的共同努力,培新小学的明天一定会更加美好!

1b1f3e46067d49dbb8e9bdaa398a57e9.png

8bf247bc22cc4e83a5e43bdfd0671344.png

作者:王瑾
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录