当前位置:首页 >党工团队>工会动态 >详细内容

工会动态

“团结奋进 共创辉煌”—灵芝镇中心小学举行教师迎新工会活动

来源:党政办 发布时间:2018-01-02 浏览次数:


在暖阳的照耀下,在灵芝镇小的绿茵场上,灵芝镇小的教师们用我们最大的激情,完成了铁血教官提供的活动。我们或许来自不同的办公室,不同的职位,但是在这个下午没有上下级,也没有同事关系,我们是一个团队,一个所有人清零的团队!我们融入到一起,融入到无止境的活力中去了。在短短的一下午的时间里面,在铁血教官的带领下完成了一个又一个日常没有的体验中去了。“指压板”、“毛毛虫”、“大脚板”没有一样可以难到我们!在这个冬日完全的释放了自己!释放了整个团队的力量!

指压板的疼痛是痛到全身抽搐的,但是!为了整个团队,咬着牙也要坚持下去!教官说结果不重要,为了结果拼尽全力的过程才是最重要的。

一位头发已经白了的老教师,在体验活动中还是拼尽全力,争取团队的优胜,这样的精神是作为一名教师的光荣,岁月不是你松懈的理由,更不是你偷懒的借口!要创造凝聚力,就要清楚自己在团队中的定位,做自己能做的事,并做出最大的成绩就是对团队最好的贡献!


e5e74f6dd58e41e4a92d619026ec1b83.png



 

作者:许少华
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录