当前位置:首页 >党工团队>队旗飘飘 >详细内容

队旗飘飘

皋埠镇攒宫完小初心小队开展“不忘初心跟党走,日行一善我坚持”寒假实践活动

来源:本站原创 发布时间:2018-03-03 浏览次数:

为了弘扬雷锋精神培养队员们向上向善的心理品质近日,皋埠镇攒宫完小的初心小队皋埠镇雷锋广场,参加“不忘初心跟党走日行一善我坚持”的寒假社会实践活动。

    在学习了雷锋精神和雷锋叔叔的先进事迹后,队员们走上街头弯腰拾起地上的垃圾,伸手提起过路老人手中的重物,还积极主动地帮助环卫工人完成清扫树叶的工作,场面非常热闹。在活动开展的第一周,队员们纷纷上传了在家里行善的照片,有做家务的,有给宠物洗澡的,也有打扫公共卫生的等等,形式多样,非常用心。

        本次活动充分挖掘了队员们的孝心、爱心、同情心和感恩之心,从自身做起,从身边事做起,不断用自己的力量为和谐家庭和社会贡献自己的一切力量。

      5cd304066f11476e89ccfafa7ae028ac.png



作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录