当前位置:首页 >党工团队>队旗飘飘 >详细内容

队旗飘飘

皋埠镇攒宫完小初心小队开展“不忘初心跟党走,五水共治共行动”寒假实践活动

来源:本站原创 发布时间:2018-03-03 浏览次数:

深化队员们对“五水共治”的认识鼓励他们积极地参与“五水共治”活动224日上午,攒宫完小的初心小队积极开展了“不忘初心跟党走五水共治共行动的寒假社会实践活动。

活动当天队员们首先到牌口村社区学习五水共治知识,分发宣传资料,并展开了五水共治工作满意度的问卷调查工作当天下午,队员们从青龙山水库下游,沿朝溪庙、旧埠等河道,一直寻访到萧曹运河感受五水共治给居民生活带来的积极变化,并对牌口村社区的部分河道进行了清理活动结束时,队员们纷纷表达自己对节水、净水的决心和希望。

此次活动在强化队员们保护环境,珍惜水资源的意识的同时还唤醒了他们从自身做起,从小事做起,从身边事做起的责任意识。

1e6c47e22e554b41ba69f00c9d0e6126.png



作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录