当前位置:首页 >党工团队>队旗飘飘 >详细内容

队旗飘飘

皋埠镇攒宫完小初心小队开展“不忘初心跟党走,看望老人表爱心”寒假实践活动

来源:本站原创 发布时间:2018-03-03 浏览次数:

为弘扬尊老、敬老的良好风尚进一步加强对队员的传统美德教育,223日上午,皋埠镇攒宫完小的初心小队来到牌口村社区参加“不忘初心跟党走,看望老人表爱心”的寒假社会实践活动。

活动前一天,队员们精心准备了歌曲、舞蹈、诗朗诵等节目,以丰富老人的精神生活。活动当天,在牌口村社区的大力支持下,队员们入户探访一位独居、行动困难的老人。在探访过程中,队员们齐声祝愿老人身体健康、心情愉快,并且与老人进行了热情地交谈,随后献上春节慰问品,让老人体会到来自社区和队员们的关怀和温暖。这位老人表示对我们的到来感到十分地感动!

        此次活动的开展,不仅给老人带来了欢乐,还进一步培养了队员们敬老、爱老、助老的传统美德,让他们懂得今后如何去关爱他人、帮助他人。

                           e83bd15d42fc45c18256e29c72490059.png


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录