当前位置:首页 >党工团队>党建动态 >详细内容

党建动态

【五星育人】“爱在春天”——“七色花”党员志愿先锋服务队在行动

来源:本站原创 发布时间:2019-03-13 浏览次数:


【五星育人】“爱在春天”——“七色花”党员志愿先锋服务队在行动

2

0

1

9

        传说中的“七色花”,每当拆取一片花瓣时,希望和爱就能传递给需要温暖的人儿。绍兴市机关幼儿园党支部成立了“七色花”党员志愿先锋服务队,彰显党员先锋模范作用,践行服务群众工作理念,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,将这份浓浓的爱传递给身边的人。

          3月党日主题活动中绍兴市机关幼儿园党员教师们在党支部书记裘巨君的带领下,走进绍兴市彩虹桥幼儿园,开展了“爱在春天”--党员志愿先锋服务活动。


前奏曲——小小挂件存爱心

活动开始前,党员教师们正在用巧手制作粘土挂件呢~

搓一搓,捏一捏,马上就要完成啦!

当然,好看的包装盒也不能放过!美工材料用起来~


进行曲——志愿服务递温暖

        3月11日上午,党员教师们带上爱心礼物和温暖的慰问来看望彩虹桥幼儿园的老师和小朋友们。

        党员教师带着孩子们一起唱歌做游戏,为孩子们送去温暖与欢乐。

        一份小小的礼物,包含着党员老师们对每位老师和阿姨浓浓的心意。爱的种子将悄悄萌芽……

         慰问中,裘书记与李园长亲切交谈,详细了解了孩子们的生活学习情况和老师们的工作情况,被老师们不怕苦不怕脏的高度责任心所感染,并表示将这种爱的教育传递下去。

片尾曲——爱的力量在延续

         回园后,教师们以更加饱满的热情和责任心投入到工作中,对待孩子更加耐心、细心,对待工作更加严谨、苛刻。让每位孩子在爱的滋养中成长。


 本次活动,为本园与彩虹桥幼儿园搭建了良好的沟通学习桥梁。突出了服务宗旨,强化了党员教师的服务意识,加强了幼儿园党支部的建设,很好的提升了幼儿园党支部的整体形象。

看了就要关注我,喵呜~



终审 :裘志刚
作者:何婷婷
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录