当前位置:首页 >党工团队>党建动态 >详细内容

党建动态

【党建育人】橙之缘“孝慈”服务队举行送温暖活动

来源:马山镇中心小学 发布时间:2018-12-03 浏览次数:

    “行孝道、尽慈恩”,“家庭当孝子,单位当能人,社会当榜样”,“融百善、崇孝慈”是我们橙之缘“孝慈”服务队的服务宗旨。橙之缘“孝慈”服务队主要由袍江小学马山校区的党员组成。马山校区历来重视孝德教育,在要求学生尽孝的同时,我们党员老师也在积极行动着,并且起着示范带头作用。11月30日,马山校区的党员同志们开展了初冬送温暖活动。党员同志们分成两组拜访了两位教师家属,给他们送去组织的温暖。

    党员同志们来到教师家属当中,与老人们亲切攀谈家常,为老人收拾屋子,给老人送上礼物,向老人讲述他的子女在学校的工作表现,老人们看到有这么多党员同志到访,感到十分亲切快乐,当听到他们的子女在学校有出色的工作表现,老人们感到非常欣慰,鼓励自己的子女在学校一定要勤奋工作,为人师表,贡献自己应有的力量。

    橙之缘“孝慈”服务队的党员同志们,必将充分发挥先锋模范作用,首先要孝敬好自己的长辈,然后在学校要敢于担当重任,为马山的教育事业贡献自己的力量。




终审 :裘志刚
作者:陈志明
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录