当前位置:首页 >党工团队>党建动态 >详细内容

党建动态

总支换届改选“添活力”,谱写党建育人“新篇章”

来源:本站原创 发布时间:2018-10-11 浏览次数:

【党建育人】为进一步加强基层党组织建设,更好地落实党建引领“五星育人,三名争创”工作精神,2018年9月29日下午,中共绍兴市少儿艺术学校总支部召开党员大会,选举产生了新一届总支委员会。

      会上,金凤仙同志宣读越教体党〔2018〕31号《中共绍兴市越城区教育体育局工作委员会关于中共绍兴市少儿艺术学校总支部委员会委员改选的批复》,介绍了新一届总支部委员会委员候选人情况。党总支书记陈汉祥代表上届委员会作了《中共绍兴市少儿艺术学校总支换届工作报告》,陈述了上届党支部开展工作的情况、取得的成绩及今后的奋斗目标。大会严格按照选举程序,审议并通过了党总支工作报告、《换届选举办法(草案)》及监票、计票人员名单。经全体参会党员教师差额选举,杨三琳、卢秋平、沈颖、钟小平四位同志当选为新一届总支部委员会委员。

       新一届总支委员会成员将团结带领总支全体党员、学区全体教师,全面贯彻落实习近平总书记9月10日在全国教育大会上的讲话精神,加强党对教育工作的全面领导,把抓好学校党建工作作为办学治校的基本功,把党的教育方针全面贯彻到学校工作各方面,谱写党建育人新篇章。

c33d02f7800b4b67a233ce22a04a7658.jpg


终审 :裘志刚
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录