当前位置:首页 >教育督导>督导动态 >详细内容

督导动态

学区责任督导来皋埠中学督查教学工作

来源: 发布时间:2017-12-05 浏览次数:171 次

11月30日,越城区责任督学、建功中学王荣均书记来皋埠中学,对学校的分层走班教学、吼山大气实验室拓展课程等的开展情况进行督查。

皋埠中学是“浙江省绿色学校”、“越城区绿色教育特色学校”,为了强化“青山绿水就是金山银山”的理念,加强学生的环保意识,拓展科学教学途径,让学生了解了大气运动的相关科学知识、大气污染物的主要成分、大气污染形成的原理、大气保护的必要性以及PM2.5对生态环境造成的恶劣影响,学校在2016年投资50余万元,建立了“吼山大气研究创新实验室”。

 督导中,王督学在金越南校长的陪同下,观看了学生通过无人机高空测试PM2.5数据,参观了学校的现代化气象站、大气运动演示实验室和空气质量数字分析实验室,听取了金校长有关学校分层走班教学、开展创新实验教学研究的介绍。王督学充分肯定学校在上述方面的创新教学举措,也提出一些建设性的建议。

eaa062e5acc845eeaf0d190df5f7c7c8.jpg

作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登陆