当前位置:首页 >教育督导>督导动态 >详细内容

督导动态

越城区督学第一责任区莅临鲁迅幼教集团督导检查

来源:鲁迅幼儿园 发布时间:2017-12-01 浏览次数:201 次


1130,越城区督学第一责任区莅临鲁迅幼教集团故里园区,对幼儿园师德师风建设和教师专业发展进行专题督导。

首先,我园谢桂兰园长就幼儿园师德建设和教师专业发展情况作了详细的汇报。接着挂牌督学张林钗园长查看了我园在师德建设和教师专业发展方面的档案资料,阅览了一封封家长情真意切的表扬信和感谢锦旗,还了解了我园教师今年的各类获奖情况。最后张园长请我园全体教师填写了师德师风和专业发展调查问卷。

检查中,张园长对鲁幼教师良好的师德和专业发展方面的显著成绩表示了肯定。并就师德建设的重要性与我园领导和教师作了深入的探讨与交流。本次督导检查,使我们在看到本园优点的同时更坚定了信念——园所发展当以教师发展为先,教师发展当以师德建设为先。

619449e77e784bd2863f0c0de55a79f4.jpg


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登陆